Muffins protéinés Pumpkin Spice à la protéine ISO cannelle 🎃✨

Muffins protéinés Pumpkin Spice à la protéine ISO cannelle 🎃✨

Une collation automnale saine et gourmande

Les muffins pumpkin spice sont un incontournable de l’automne! Revisités en version protéinée et nutritive, ils deviennent une collation parfaite pour soutenir tes objectifs fitness tout en te faisant plaisir. Grâce à la protéine ISO saveur cannelle, tu ajoutes une dose de protéines de qualité, idéale pour la récupération et la satiété.


Ingrédients (12 muffins)

  • 1 tasse (120 g) de farine d’avoine

  • 1 mesure de protéine ISO saveur cannelle

  • 1 tasse (240 g) de purée de citrouille (sans sucre ajouté)

  • 2 œufs

  • 1/3 tasse (80 ml) de sirop d’érable pur ou miel

  • 1/2 tasse (120 ml) de yogourt grec nature

  • 1 c. à soupe d’huile de coco fondue

  • 1 ½ c. à thé de mélange d’épices pumpkin spice (cannelle, muscade, gingembre, clou de girofle)

  • 1 c. à thé de poudre à pâte

  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

  • Une pincée de sel


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F) et préparez un moule à muffins avec des caissettes en papier.

  2. Dans un grand bol, mélangez la farine d’avoine, la protéine ISO cannelle, les épices, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.

  3. Dans un autre bol, fouettez la purée de citrouille, les œufs, le sirop d’érable, le yogourt grec et l’huile de coco.

  4. Incorporez graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  5. Répartissez la préparation dans les moules à muffins.

  6. Cuire 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.

  7. Laissez refroidir avant de déguster.


  • 🌱 Riche en protéines pour soutenir la récupération musculaire

  • 🍂 Saveurs automnales réconfortantes

  • 💪 Idéal comme collation post-entraînement ou déjeuner rapide


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